jueves, 21 de octubre de 2010

Taller de cocina


Pues aquel día fue muy divertido en la clase de cocina. Fuimos a comprar las manzanas, la miel y el limón para hacer un elefante. Después fuimos a clase para poder hacer esa deliciosa receta. Os voy a explicar brevemente cómo se hizo:
ELABORACIÓN:

1- Poner la manzana roja por abajo y vaciar el cuerpo con el vaciador de manzanas.

2- Cortar por dos mitades la parte que hemos cortado de la manzana.

3- Cortar otro trozo de manzana, mojar un pincel con el líquido de zumo exprimido de limón y embalsamar todos los trozos cortados.

4- Cortar un trozo pequeño del tallo de la manzana para hacer la trompa del elefante.

5- Cortar dentro del trozo de la manzana que queda para poner la trompa.

6- Poner las orejas dentro de la manzana.

7- Cortar un trozo muy pequeño de la manzana que queda y cortar en dos mitades para los colmillos del elefante.

8- Cortar un trozo muy pequeño de la manzana verde y con un molde cortar dos redondas que nos harán de ojos para el elefante.

9- Enganchar los ojos con una gota de miel y hacer las pupilas con las semillas de la manzana.

1 comentario:

Erik dijo...

eliezeeeerr pues nada tio que haver si bienes a mi casa un día y me haces la comida jajajajajajaa
venga tio cuidate