1.- ¿De qué va el cuento? Va de un hombre que le debe de dar un tributo al león cada vez que el cazara
2.- ¿Qué nos enseña? Que no por ser mas grande eres mas astuto que algo pequeño como un ratón
3.- ¿Cambiarías alguna cosa? No porque yo veo al cuento bastante interesante y no creo que se deba cambiar nada.
Moda afrcana:
Adama Ndiaye es una diseñadora de moda africana que trabaja con "wax" (tela tratada con cera).
el wax es un tejido nada elastico y muy dificil para trabajar.
Las ropas que se crean con el wax son muy coloridas.
También he de decir que no savía que en África ubiese tanta moda como aquí.
Miriam Makeba "mamá África":
Miriam makeba nació en Johannesburg el 1932 y falleció en Castel Volturno el año 2008.
va ser una cantant i activista dels drets civils sud-africa. El genero que ella cantaba era una mezcla entre jazz y música típica de África. Makeba luvhaba contra el racismo y la discriminacion.
Especias y gastronomía:
Los africanos tienen mucha variedad de especias que usan para hacer salsas y condimentar la carne. unos ejemplos de especias africanas son: el comino en polvo, el ehuru, el maní...
Un plato típico de África es el cous-cous que se suele prepara en la zona norte de África. Se trata de un puchero arabe echo con carne y verduras y que se debe preparar en una cuscusera; que es una olla formada por tres partes.
Moda afrcana:
Adama Ndiaye es una diseñadora de moda africana que trabaja con "wax" (tela tratada con cera).
el wax es un tejido nada elastico y muy dificil para trabajar.
Las ropas que se crean con el wax son muy coloridas.
También he de decir que no savía que en África ubiese tanta moda como aquí.
Miriam Makeba "mamá África":
Miriam makeba nació en Johannesburg el 1932 y falleció en Castel Volturno el año 2008.
va ser una cantant i activista dels drets civils sud-africa. El genero que ella cantaba era una mezcla entre jazz y música típica de África. Makeba luvhaba contra el racismo y la discriminacion.
Especias y gastronomía:
Los africanos tienen mucha variedad de especias que usan para hacer salsas y condimentar la carne. unos ejemplos de especias africanas son: el comino en polvo, el ehuru, el maní...
Un plato típico de África es el cous-cous que se suele prepara en la zona norte de África. Se trata de un puchero arabe echo con carne y verduras y que se debe preparar en una cuscusera; que es una olla formada por tres partes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario